15 Алых Роз

15 алых роз
Ты мне вчера принёс.
Ещё конфеты и торт,-
Всё в лучших традициях
8 марта.
Ведь ты, мой любимый, Женя -
Бываешь джентльменом всегда
С дамой своего сердца
И я рада ей быть.

март 2018г.


Рецензии