Привыкни к странностям судьбы

Привыкни к странностям судьбы
И ничему не удивляйся.
Мы знанием своим горды
О многом. Только не касайся

Заживших ран ладонью! Свет
Расплёскан вкруг смертельной бездны.
Любой из нас - творец, поэт,
Когда приходит срок воскреснуть.


Рецензии