Смешная любовь

Иду по улочке тихонько,
Посматривая на людей.
Иду и приближаюсь я к оконцу,
Где он живет, который мне так мил.
И настроение как будто даже поднялось.
Иду по улочке тихонько,
И смотрит он ко мне в глаза.
А я иду и говорю:
И я ведь до смерти люблю тебя.
И приближаясь, вижу я,
Что тот, который мне так люб,
Не тот и вовсе, кого себе я представляла.
А банер застекленный он.
Стоит и, улыбаясь всем прохожим,
Он с места даже сдвинуться не мог.
А я, как дурочка слепая,
Призналась банеру в любви.
Да, в этом вся Ани)



Ани, то бишь Аня.


Рецензии