Мамочке!

Добрый день, моя родная,
Мама, мамочка, мамулька!
А Владимир твой, сынок,
Шлёт тебе большой привет!

Пожелать тебе спешит,
Чтоб улыбкой ТЫ цвела,
Пусть печали из души
Все исчезнут до конца.

Будет всё у нас прекрасно
Превратится жизнь вся в Сказку,
Наша милая Наташа,
Будет с нами всегда рядом.

Так что мама, не скучай,
Позитив держи в руках,
Ведь тебя мы сильно любим,
И с тобою жить мечтаем!!!

март 2018 г.

                ***


Рецензии
Владимир вы чудесный человек... Всегда получаю огромное удовольствие читая ваши стихи... ;-)

Татьяна Аст Морозова   09.03.2018 18:41     Заявить о нарушении