Реальность

Каждый живет в своем  мире.
(придуманом , и неважном.)
Каждый живя в своем мире,
Думает,"Он отважный" ..

Каждый "мирок" или "мир" тот
Кажется таким ярким..
Каждый кто в нем погибает,
Думает что Он - ЖАЛКИЙ.

Думаешь что Ты жалкий?
Смехом я заливаюсь.
Ну Ты прости конечно,
Тут у Тебя не реальность.

Тут у Тебя не реальность.
Тут у Тебя - "СЛАВА" ,
Ну или куча денег,
или другая "ЗАБАВА".

Впрочем не суть важно.
Важность то Ты не понял.
Стоит ли все "чего то"
Кто Ты в своим "погонах"?

В чем же Твоё СЧАСТЬЕ ?
В чем же Твоя СИЛА ?
Ты , это "Ты " , иль все же,
Я не "Тебя" спросила?

Где же Твоя реальность?
Где она затерялась?
Между здравым рассудком?
Или ответ -" затрудняюсь"?

Где же реальность?Люди?!
Где же (ОНА РОДНАЯ )?!
Скоро , ВАС ВСЕХ НЕ БУДЕТ!!!
Просто предупреждаю.

Скоро же лбом столкнетесь ,
С "несправедливостью" Вашей.. "Мир"-он  же очень  шаток ..
Дальше , а как же дальше ?!

Дальше идет - Реальность .
Вот Ее выход ! Узрите !
Тут может сразу поймете ,
"Кто Вы ,чего хотите ".


Рецензии