Правда

ПРАВДА.
В ЛЮБВИ — ВСЯ ПРАВДА БЫТИЯ,
КОГДА В ДУШЕ ОНА П Р А В Д И В А...
ТОГДА, ТАИНСТВЕННО И ЖИВО,
МЕНЯЕТСЯ СУДЬБА ТВОЯ...

ОКОВЫ БЫТИЯ ПАДУТ,
РАСТАЕТ ЛОЖЬ, НЕПРАВДА КАНЕТ,
КОГДА СЕРДЦА В ЛЮБВИ НАЙДУТ
ДРУГ ДРУГА С БОГОМ — СВЕТ НАСТАНЕТ!

НЕ ДЛЯ СЕБЯ — ДЛЯ БОГА МЫ:
СЕРДЦА И ДУШИ И УМЫ
ДАНЫ ДЛЯ САМОГО СВЯТОГО!
НЕТЛЕННА МЫСЛЬ И ВЕЧНО СЛОВО!!!
Я БОГА И ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:
БОГ ДАЛ ЛЮБОВЬ — Я РАЗДАЮ!!!
ЖИВИ! СВЕТИСЬ!! ЛЮБИ!!! И ЗНАЙ —
ЛЮБОВЬ ЧИСТА — И В СЕРДЦЕ: РАЙ!!!
Григорий Вернов 17.09.2017 от РХ


Рецензии