Подружке

Дорогая моя подружка,
Не хватает твоей поддержки
Марафон, или бег по кругу,
Я одна на этой пробежке...

Не хватает твоей улыбки,
Твоего задорного смеха,
Разобрать по крупицам ошибки,
Устранить, где была помеха.

За окошком майская нега,
Вдохновенья, цветенья пора,
А в душе ещё столько снега,
Не уходит, осталась зима...

Растопить бы эти сугробы,
Разогнать беспричинную грусть,
Ты приди, дорогая подруга
И со мною немного побудь.


Рецензии