Убийца

Что чувствует тот человек,
Который жителя убил?
Который огнь в его душе
Навеки вечные залил.
Не жалко ль ему человека,
Который тоже жить хотел?
И не боится ль он ответа
От высших самых светлых сил?
Не страшно ему бегать вечно
По сковородке, там внизу?
Ну кто же, кто же мне ответит?
Похоже уж никто.


Рецензии