Шуточное Ешкино. эксом..

-СМОТРИТЕ   МОСЬКИ, ШАВКИ-
ПРОДАЖНЫЕ   КОЗЯВКИ.
ВСЕХ Я ВАС ИЗОБЛИЧУ-
РИФМОЙ ТАК ПОКОЛОЧУ.
-ЯРИЛАСЬ  БАБА ЕШКА,
ВСЕ  ПЯЛЯСЬ ИЗ ОКОШКА.
КИКИ ВЗВИЗГНУЛА  -УРА!
НАМ ВАЛИТЬ УЖЕ ПОРА.
КОША  ДЕРГАЛСЯ  УСОМ
ЗАБАВЛЯЛСЯ ОН С КОТОМ.
ЛЕША  ШУТ  ХРОМОЙ ,ЛЕСНОЙ
ПРОХРИПЕЛ: ЯГИНЯ СТОЙ!
РАЗОБРАТЬСЯ ТУТ ПОРА.
НЕ ГОНИ НАС СО ДВОРА.
ЧЕМ ОБИДЕЛИ  ТЕБЯ?
ПОСМОТРИ ТЫ НА СЕБЯ-
КАК  СТРАШНАЯ ЛАХУДРА.
И  НА  ЛИЦЕ  СПЛОШЬ   ПУДРА;.
ДВА   ПРОТЕЗА,   СИЛИКОН.
ЗАВЕЛ   КОША   ПАТЕФОН-
ВСЕ  ТАНЦЕВАЛИ   ТАНГО,
И  ЕЛИ   ФРУКТЫ  МАНГО.
ВДРУГ   ПОДОБРЕЛА   ЕШКА
ОТТАЯЛА   НЕМНОЖКО.
-СМОТРИТЕ   МОСЬКИ, ШАВКИ
-ПОЛУЧИТЕ   ДОБАВКИ,
-НАРУШИТЕ ЗАКОНЫ
В   ПРЕДЕЛАХ  НАШЕЙ   ЗОНЫ.
ТУТ  ПРИСМИРЕЛИ  ЗВЕРИ-
КОСИЛИСЬ  ВСЕ  НА  ДВЕРИ.
СЛИНЯТЬ   БЫ   ПОСКОРЕЕ-
ИХ  ВЕЛИКА   ЗАТЕЯ.
НО   ВСЕ   НЕПРОСТО   БЫЛО,.
ВЕДЬ   ЕШКА  ЗАВОДИЛА-
ВЕЛИКАЯ  ШАМАНЩИЦА,
БЕСТЫЖАЯ    ОБМАНЩИЦА..

ИЩИ   В   СЕБЕ   ТЫ   НЕДОСТАТКИ,
КОЛЬ   ПИШЕШЬ   ЗДЕСЬ   СВОИ  ПОРЯДКИ..

ВАУ...Рыжая Зоська..


09.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
В общем - бабушка - ЯгУшка
Очень милая старушка,
С головы до пят своя -
С нею мы одна семья!

Доротея Литвак 2   22.06.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   22.06.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.