Ты знаешь девочка...

Ты знаешь, девочка, будет капель,
Ручейки весенние побегут.
Ты знаешь, девочка, скоро апрель,
Поляны цветочками расцветут.

Пока ты кутаешь плечи в манто,
Пряча за рамой оконной печаль,
Не видит улыбку твою никто,
Лишь падает на пол цветная  шаль.

Тепло, рожденное где-то внутри,
Прольется, согреет и мерзлый лед.
Омоют землю и душу дожди,
С подснежником вера твоя взойдет.

Весна проходит уже по холмам,
Навстречу солнцу иди же вперед.
Проветри комнату, выброси хлам.
Поверь же - и радость скорее придет.

Запомни, девочка, скоро апрель.
Оставив навечно в своей душе
Веселья счастливую канитель,
Верь себе, девочка, и хорошей.


Рецензии
Сонечка ,здравствуй!

Будет март ,а за ним апрель
и песен веселая карусель .
Счастливой и теплой тебе весны!

Феникс -Ли   11.03.2018 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо милая! И тебе теплой весны!

Соня Фамильяр   11.03.2018 11:11   Заявить о нарушении