Погрешница

Из моей переписки с интернет-знакомой.

"Сегодня ночью приходил ОН. Не могу назвать его... поднимающихся оттуда называть по именам плохая примета"

- А как вы поняли, что это Он?

"Это сразу ясно. Лег рядом на кровать. Обнял... Душа ушла в пятки..."

- Вы спите одна?

"Я вообще живу одна. И потом они сразу зашептались: сам, сам..."

- А почему Вы не убежали? С кровати... в другую комнату или на улицу...

"Так он может обидеться. И больше никогда не придет"


Рецензии