Плёс любимый

Плёс - любимый городок на Волге,
Его прославил Левитан.

Он весь из гор и спусков долгих,
Есть ли милее места?

Дома стоят вдоль Волги, у воды
И храмы оберегают от беды.

Здесь рощ березовых просторы,
Гор Соборной красота.

Плёс, ты милый очень!
В тебе одна доброта.


Рецензии