Между нами...

        Посвящается жене

Так хорошо. В душе цветы.
Цветут и пахнут, озаряя
Весь мир. Ещё узнаешь ты,
Как этот запах насыщает

Любовью чистой всё вокруг
И ласку негой разбавляет.
Приходит это чувство вдруг
И никогда не улетает

Из сердца твоего, поверь,
Любовь вселилась там навечно.
Когда открыта чувству дверь,
Жизнь не бежит так скоротечно,

А просто плавает в любви,
Как каравелла над волнами.
И ничего не говори.
Любовь я вижу между нами...


Рецензии