Люди злы

Я не хочу жить в этом мире,
Хочу быть в ином виде.
Не хочу слушать эти оскорбления,
Хочу запомнить каждое мгновение.

Я улечу отсюда далеко:
Туда, где светит солнце;
Туда, где много радостных людей;
Туда, где мне не будет больно.

Живу я здесь двадцатый год,
Но умерла как будто бы сто лет назад.
Мне очень трудно позабыть ту боль,
Которой мучали меня,
Все люди, жившие тогда...


Рецензии