За мечтой в Выборг

Скована черная речка Чем поможешь
До апреля наверняка Лед не сгонишь

Сорок два острова ОбвОдный канал
Домов остовы Где начало и где финал

Всюду ржавые зазоры Котельных труб
А в душе заборы  Покосившийся сруб

По дороге в Выборг  Лошадей смени
Есть ли выбор  Все как есть прими

За мечтой по дороге я  Когда-то королей
Думая Скандинавия Только не она дуралей

Замок с восхищением увидя Тот что на картинке
Расскажу в Норд-вест сидя О жизни пьяной финке

Молодая  да и зачем эй  Все это свое-чужое
Стараюсь веселей  Не замечать синьку пережженую

Но холодок пробежит  Когда рядом с парком Монрепо
Её Аллегро прогудит Срываясь в Хельсинкский депо

Может не перестав мечтать Сюда когда нибудь уехать
Русская речь везде е***ь  Ну нравиться  о****ь

Так на старости лет   Выйдя за вином ночью
Глаз подбитый радовать будет Ну нравится очень


Рецензии