Бьющееся сердце

БЬЮЩЕЕСЯ СЕРДЦЕ.
...Упрямо сердце всё стучит:
Стучится всё в любовь и счастье
И, разбиваяся, болит
И, молча, требует участья...

Ну как его угомонить!?! —
Оно всё продолжает биться! —
Оно не может не любить!!
Оно не может не молиться!!!

Земная жизнь так коротка!
Стучимся мы в сердца друг другу
И открываем, иногда,
Хоть и болезненно и туго...

Я всей душой стремлюся в Рай —
— лишь ТАМ смогу тебе открыться!
И ты стремись — и ты взлетай,
Хоть ты — израненная птица!..

У Бога всё возможно нам:
Вся правда жизни — у Него!!!..
Я так хочу тебе ВСЕГО —
— Чтоб ВСЁ ты получила ТАМ...

.......................................................

...Стучись, сердечко, и молись... —
Боли за душеньку родную,
Чтобы она поднялась ввысь
И зажила в РАЮ, ликуя...
Григорий Вернов 16.09.2017 от РХ


Рецензии