ты в каждом дне явилась счастьем

ты в каждом дне явилась счастьем
прошла босая средь весны
увидел свет очей прекрасный
и отблеск лунной желтизны
скользит по волнам воздух свежий
среди полуденных ночей
а я смыкаю глаз усталый
и вижу сон средь тех ветвей
что ты придешь ко мне скорее
утрешь усталую слезу
и в небесах увидишь святость
зажжешь потухшую звезду!


Рецензии
Яков,спасибо за поэзию.С теплом-Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   09.03.2018 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.