Мне слово Бога душу озаряет

Мне слово Бога душу озаряет,
С утра рождая благодатный свет.
И он ведёт меня и вдохновляет,
Чтобы сказать когда-то - да, когда-то - нет!

Прожить сегодня радостно, со смыслом.
В груди надежду, Бога удержать.
И чистые возвышенные мысли
Приветствовать, им ход вовсю давать.
08.03.2018


Рецензии