Упала... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

«Упала на карниз капель...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/03/09/32
................................
                . . . . . .

                * * *
Упала на карниз капель, –
Зимы чувствительна усталость.
Вдали от жизненных потерь
Мой разум предвкушает радость.

Пока на ветках снегири, –
Видать, подкормка их прельщает.
Пускает солнышко лучи,
Весенним светом наслаждает.

И неба купол голубой
С моей душой сравню я только.
Ведь в ней сейчас тоски покой
С любовью до безумья стойкой.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
........................

Экспромт на «Упала на карниз капель...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/03/09/32

"Упала на карниз капель, –
Зимы чувствительна усталость..."
...............................

Кап, кап, кап, кап, - сосульки плачут.
А ручейки резвятся, скачут.
Совсем весенняя пора,
Снежок уходит со двора.

И настроение другое,
Душе и сердцу лишь спокойно, -
Любовь надёжно поселилась, -
Судьба оказывает милость.
:)))

Валентинка Павлова   09.03.2018

Валентинка, благодарю.

Сегодня милость хороша, -
О, как волнуется душа...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   09.03.2018

Душа живая, - пусть волнуется.
Сердца влюблённых пусть целуются,
И в настроенье радость светит
Чудесной зорькой на рассвете.
:)))

Валентинка Павлова   09.03.2018


"Парадный подъезд". Фото автора.


Рецензии