Москва река

Москва река Москва река
Ты пронеслась через века
Ты чудо-город создала
Тебе и слава и хвала.
Москва река ты с той поры
Живой источник для Москвы,
Не разлучить вас никогда,
С Москвой слилась ты навсегда
И засияли купола Святых церквей,
Ограды высятся монастырей.
Москва река Москва река
Святыми стали берега.
Враги пытались одолеть
Москву с брегов твоих стереть,
Не быть такому никогда
С Москвой слилась ты навсегда.
И до сих пор Москва живет,
А речка весело течет
Проносит воды сквозь века
Лишь изменились берега.








 С


Рецензии