8 марта 2018

Мы ждем всегда с волненьем торжества,
когда весну предчувствует природа;
и нам не помешает непогода
поздравить милых. Каплю волшебства
добавьте в монотонность естества -
и мир от их улыбок засияет,
и темный лед в душе мужской растает.

                Москва, 08.03.2018


Рецензии