Пасмурно

Безусловность стирает границы
Так бессмысленно и беспощадно.
Вместо неба печальные лица
Улыбаются заурядно.
И немыслимой кажется вечность
Когда свет не касается окон.
Признавая свою беспечность,
Возвращается бабочка ; в кокон.
И похоже признать нужно
Безучастность своей тени.
Сила в слове, рука безоружна-
Дальше жить среди приведений.


Рецензии