Покаяние

Сейчас напишу я грустный сюжет.
Этому сюжету тридцать лет. Как,
Маму Шуру, мы с Пашей, отвезли
В чужой дом, с красным крестом.
Слезы закапали только, потом.

Я мечтала о новой квартире, мечтала.
Я бы тебя с собою забрала. Но тем
Мечтам, не суждено было сбыться.
Слезы мои, не перестают литься.

Когда моей мамочки не стало,
В душе разболелась кровавая рана.
Только тогда пришло осознание,
Что есть в мире,- покаяние.

Я, Богу молюсь каждый день, чтобы снял
Он с души, эту страшную тень. Прошу
Прощения, за неосознанные деяния. Боже,
Облегчи страдание. Хорошо, что есть в мире,
Покаяние.
Mila_more.(2013)


Рецензии