А март за окном куролесит...

  А март за окном куролесит.
  Февраль... отпевает... поп.
  И грязь башмаки уж месят.
  И девки шерстят гардероб.
  И тихо... входя... без стука,
  Щекочет луна меж ног.
  Такая... простая...  штука,
  И несколько пошлых строк.
  А там... и апрель... уж где- то.
  Вдогонку... стиляжный... май...
- Ну, здравствуй, - скажу я, - лето.
- Не пить  же... за встречу... чай!

  В расхристанных скверах ветер
  Лохматит скулёж собак.
  Успел...  И тебя я встретил.
  Ах, медный, ты мой, пятак!
  Сугроб на сугробе... Душно.
  Отпели... А ты... опять...
  Круть- верть... да...  круть- верть... послушно
  Мой шарик... любимый... ****ь.
  И грязь башмаки уж месят.
  И девки шерстят гардероб.
  Скажите... какой тут... месяц?
  Ах, что б... его... чтобы... что б!
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.