103. Жизни необратимость

09.03.2018г.

Жизни необратимость.
Каждому в ней своё,
Каждому Божья милость,
Льётся с небес ручьём.

Бабочками порхаем
Лёгкими над цветком,
И никогда не знаем,
Что кого ждёт потом.

Быть осторожным в чувствах,
Помыслах и словах -
Это души искусство
Приобрести в годах.

Каждый поступок в жизни
Может всё изменить,
Слово любви, укоризны?
Выбор есть, как поступить.

      


Рецензии