Улетают, кто куда

Что же такое любовь?
Спорят философы вновь.
Есть ли в людях она?
Давно на эти вопросы ответить пора.

Но ответов нет,
Никто не знает.
Все доказывают свои чувства вновь,
Но на самом деле...это не любовь.

В начале жизненного пути
Все горазды давать клятвы о любви,
Но а потом? Куда деваются горячие слова?
Правильно - улетают, кто куда...

Одни летят до севера, а другие вот до юга,
Но везде в сердцах метель и вьюга.
Негде любви найти приюта.
У всех в мыслях деньги, одна лишь валюта.

А ведь раньше было как?
Ради любви парни сражались на мечах,
С горячими чувствами в глазах...
А что сейчас, а как?

Деньги портят людей,
Не всех, но большую часть населения.
Проще жить во тьме интернет-сетей,
Чем в свету любовного наслаждения.

Куда деваются горячие слова?
Правильно - улетают, кто куда...


Рецензии