все поэты по жизни бродяги

Все поэты по жизни бродяги.
-Измотать себя на смерть и "в хлам",
пережить,стерпеть все передряги,
дать своей крови напиться врагам...
Все поэты несчастны "по определению",
В каждом живёт Маяковский,Есенин...


Рецензии