Речь Господа для Народа Земли от 08. 03. 2016

Господь-Отец объявит для Народа:
Что есть Семья и Брак
Для продолжения Рода!

РЕЧЬ ГОСПОДА ДЛЯ НАРОДА ЗЕМЛИ

"Для умножения русского народа
Законы дам для продолжения Рода!
Законы велю строго исполнять!
Не разрешаю ничего менять!

Все будут в Вечном Браке состоять:
Никто не должен просто так гулять!
Нельзя Закон Вселенной нарушать:
Ребёнка каждый год должны рожать!

Все будут рано браки заключать:
Как только сможет девушка рожать;
А парень должен Армию пройти,
Затем невесту для себя найти.

Все браки будут в Храме заключаться:
Невеста и жених должны венчаться!
Господь-Отец на брак благословит,
И чадородием семью Бог наградит!

Семья получит сразу новый дом,
И что для жизни нужно - уже в нём!
Даётся всё для продолжения рода:
И это радость для семьи и для Народа!

Все дети будут в Храме освящаться,
Расти здоровыми, и быстро развиваться!
В быту не будет никаких проблем:
Иметь детей раз в год – известно всем!

Во имя радости всего Народа,
Во имя Господа и продолжения Рода
Закон Семьи: Ребёнок – каждый год!
От Господа-Отца - чудесный плод!

Родителей должны все уважать,
Заботиться и очень почитать:
Их взрослым детям надо навещать,
И вместе с ними Храмы посещать!

Должны родители учить детей молиться,
Храм посещать, давать Святой Водицы!
Детей при Храмах будут обучать,
Чтобы ребёнок Бога мог познать!

Да будет муж всегда главой семьи!
Жене всегда в семье второе место!
Да будет это каждому известно!
От Бога дан этот Закон Семьи!

Муж и жена совет должны держать,
Но слово мужа для жены – закон!
Тогда построите вы крепкий дом,
И в счастье будете детей рожать!

Трудиться должен каждый для семьи:
Обязанности мужа и жены
Должны все люди строго соблюдать,
Совместно своё счастье созидать!"

08.03.2016


Рецензии