Март

Встаёт пленительный рассвет
Над пробуждающимся миром,
И Марта нежный силуэт 
Я выбрала себе в кумиры!

А солнца первые лучи
На землю мёрзлую упали,
И зазвенели вновь ручьи,
А мы добрей и лучше стали.

Прошла студёная пора,
И о любви поют капели,
А Март уж гонит со двора
Снега,морозы и метели!

А на проталине лесной
Снег потемнел и тает,
И,вдохновляемый Весной,
Подснежник пробуждает.


Рецензии