Вот и вышла, душа из сна

Среди ночи раздался стук.
Так в надежде сердца стучат.
Этот,сердца влюблённого,-звук...
Так,на тихий похож закат.

Вот и вышла,душа из сна.
И проснувшись поёт в тиши.
У неё,где то там весна.
Ночь. Мелодия. Ни души.

С телевизора сто сирен.
В полумраке слышны с тоской.
Всё отлично. Без перемен.
Я живой. И вернусь домой.

И мелодия тишины...
Разбудив,не дала вновь спать.
Я живой. И приду домой.
Если хочешь об этом знать.

Среди ночи раздался стук.
Так в надежде сердца стучат.
Этот,сердца влюблённого,-звук...
Так,на тихий похож закат.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии