мы встретимся на другом конце Нила

так я и не понял,
чем судьба невзлюбила.
бог тебя отнял,
отрезав все мои силы.
но верю в любовь, в свет вокруг...
и в то,
что то мы встретимся
на другом конце
Нила.


Рецензии