Предкам

Родной земле стою в поклоне
И будто предков голоса
И где - то на далёком фоне
я вижу их всех образА
   Они всё скачут безпрерывно
   И подгоняя лошадей,
   они на землю неотрывно
   глядят без слёз и без страстей
Давно их нет в жестоком мире
Их души где - то в небесах
Их жизнь прошла в жестоких битвах
за землю, где стою в слезах!
   И взглядом степь всю обнимая,
   я предков всех благодарю!
   За землю! Что стою такая!
   Склоняю голову свою


Рецензии