***

            Твоё прерывисто дыханье.
            Мускат в бокалах на столе.
            И тихим шёпотом признанье,
            Стихи читаю о тебе.

            Пусть недосказанность витает,
            Под звуки ветра за окном,
            Ни ты,ни я,никто не знает,
            И кто,и что, придёт в наш дом.

            Где много лет прожитых вместе,
            Там нет скитаний.И смелей,
            Восторженно и осторожно,
            Смотрю в глаза любви моей.
            
       


Рецензии