***

Время испытывает местных,
Многие продали душу,
Люцифер примеряет корону,
Так жить просто тошно.
Нет в этой правде согласных
А кого покрестили заочно
Предали дважды, и снова,
И снова всё по-другому
Не так как хотели
Не то мы желали,
Но их вокруг много
Тех, кто заложил душонку
Вот нас ещё меньше,
 лишь больше печали
за нас всё решили
с экрана сказали
смеясь, обещали
и кто-то поверил
а многих сожрали
тоской всё накрыли
нас опять наибали.


Рецензии