Л - Люди - Обзор Буквицы

Когда ЛЮди Богов Образ Ведают
в Мiру Миръ созидают они
Стезей Прави по совести следуют
Наполняя текущие дни
Вольным честным служением Роду
Ратный подвиг Учение Труд ...
Игры песни в РАсвет ха-ра-воды
Чтоб проблемных провалов и груд
В явном Мiре в пути ни копилось
Есть Устой Родовой средь общин
В нем порядка спираль отразилась
Дабы Дух православных МужЧин
День за днем имел шанс на РАзВИТИЕ
Чтобы каждый себя превозмог
а случайные как бы события
для Души задавали Урок ...

Чело-вечными ЛЮДЯМ  придетСя
Стать на  Белом Духовном Пути
Им с числом образ с-тройный дается
Соответствует он Тридцати (30)

Вот ниже заповедь простая
Люди  вольны ее принять
Душе она напоминает
Что  ежедневно  исполнять

Живи по СоВести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии