100 слов о Счастье 15

Будьте со Христом! Ищите Его добра и Любви, света и Благодати! Не стремитесь задавать заранее цель часто куда-то ходить, это приведёт в тревогу и лишит мира. Всё сложится само собой, кроме Вашего Счастья. поскольку же стяжать Счастья--разумная цель в качестве основной, надо все усилия направить на стяжание его. Пребывайте со Христом, молитесь Ему много, призывайте Его имя с теплотой, усердствуйте в этой теплоте, боритесь за это усердие, смиряйтесь с тяжестью этой борьбы, усердствуйте в этом смирении, всё сердце отдайте Делу Счастья, желайте другим такого же дара и общайтесь с Ангелами! Господи Иисусе Христе, даруй всем несчастным людям Райское Счастье!


Рецензии