Слёзы в душе

СЛЁЗЫ  В  ДУШЕ
Ты любима теперь.
Это чувство взаимно.
ОН зашёл в твою дверь
Под звучание гимна.
А ведь раньше тепло
Мне дарила с улыбкой…
Это время ушло.
На трясине я зыбкой!
Я сейчас – как солдат,
Принимающий пулю.
Не забуду тех дат
В бесконечном июле…
Был я счастлив тогда;
И впоследствии – тоже.
А теперь же беда
Бьёт по сердцу и коже.
Буду жить я, скорбя,
Получая морозы…
Я поздравил тебя –
Сквозь страданья и слёзы.
2018


Рецензии