о вас о нас не дописал

Посмотрите глубже, загляните в душу
И что вы видете?

Кто видет красоту кто видет прозу
тому я посвящу строку и от души

не надо быть героем, не надо быть и богом!
всего лишь ценна в наше время Личность!

Да мы ищем в друг друге изьяны, мы ищем грехи
но в себе не понимая спотыкаемся об преграды судьбы

кто вы все критики, кто вы ценники жизни?
вы кричите на улице нет в этом смыла

вы пройдите тот путь о чем напишу
тогда вы не будете в спину кричать -"вы никто"

лишь тот не боиться кто слово "кричит"
лишь тот вилик кто слово ценит

а вы друг за друга и против себя
не можете слово скозать -"кто же я"

вы напишите- вы расскажите что было у вас
просто о том как бог отваричивался только от вас

а теперь осознайте- что значит слово и цену диктатора
ту смелость и правду всего

нет не подумайте- тут нет ваших слов нет и других- тут от души и для всех
тогда вас услышат- тогда вас поймут

вы будьте смелее и жизнь для вас откроет новые двери
не бойтесь быть умнее и смелее- и вы станете выше чем щас....

(концовку попутал недописал снова- но кто читал хоть один стих оставьте пожалуйста рецензию- критику= для меня это щас очень важно)


Рецензии