Стратегия с перспективой

Пути неисповедимы...
        Олег Кротов 2 (http://www.stihi.ru/2018/03/07/7404)

"Пускай назначит жизнь меня посыльным, Чтоб в будущее мог я заглянуть.
Остаться бы ещё любвеобильным И час свой  пребыванья растянуть..."
   
Стратегия с перспективой
   
В кофе добавлю для вкуса
Корицы и кардамон,
Сделаю пенку искусно,
Налью немножечко ром.

Брошу лимонную дольку
И как для рыцаря приз,
Коньяк я безалкогольный
Налью и добавлю анис.

Руки ломая бессильно,
Вижу - исчез вдруг замок,
Где парень любвеобильный,
Не уж то куда-то убег.

В страсти безумно горящей
Схватила я нашатырь,
Как девушка в настоящем,
Сбежала бы в монастырь.

В спальню пошла без рубашки,
Постель оказалась пуста,
С кофе горячую чашку
Вышвырнула я из окна.

Прямо как маслом картина,
Стратегию я изменю,
Теперь мужскую скотину
Веревкою крепко свяжу.

Буду скакать с перспективой,
Их после бросать в Енисей,
Так много этих рассыльных
С посылками для людей.


Рецензии