Фрагмент изз... Городок

провинциальный городок,НЕ может быть Грязным,
а ежели он грязный,то в Этом-Вина тех,кто там живёт,
затем уменьшительно ласкателЪный Суффикс---городок...не Город.
а он Город,он Гигант,
потому как ты там -родился.
это Самое Лучшее место на земле.


Рецензии