Воронки

Под крылом расстилается поле,
А на поле раскинулся ад.
Самолёты в далёком раздолье
Непокорные земли бомбят.

И усеяли поле воронки,
Больше нет огородов и меж,
А остались одни лишь обломки
Чьих-то жизней, мечтаний, надежд.

Сколько минуло десятилетий,
У сынов подрастают сыны.
Но остались на нашей планете
Эти шрамы от прошлой войны.

9.03.2018, 1, Иву


Рецензии