Пробуждение...

Лучи скользили по лицу,
Меня будили нежно...
Я понимала - нет тебя,
Но оставалась прежней...

Ломило пальчики в руках,
Когда я вспоминала
Прикосновения Любви,
Их мне казалось мало...

Весна входила в этот мир
И волновала Душу,
А в сердце без тебя зима
Впускала злую стужу...

И только розы на столе
О счастье мне шептали:
Не торопи Судьбу... Придёт...
А я шепчу: Едва ли...

Лучи скользили по лицу,
Меня будили нежно...
Ты слышишь?! Я к тебе иду...
В руках моих - подснежник...
              09.03.2018г.


Рецензии