Прощай, прощай

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
А я, милый, не шутила,
Не играла я с тобой.
За собою дверь закрыла,
На тебя махнув рукой.
Много раз предупреждала
"Не ходи, родной, к другим".
А тебе было всё мало...
Вот теперь и поглядим.

Припев:
Прощай, прощай, не унывай,
Меня скорее забывай.
Хотел свободы - получи,
И забери свои ключи.

2.
Не держи меня, не надо.
Всё прошло, как в сладком сне.
Там за синью звездопада
Я забуду о тебе.
Тобой больше не болею,
Тобой больше не живу,
Может быть кого милее
Уже завтра я найду.


Рецензии