Поднять якоря

ОРИГИНАЛ: FEEL IT ( отрывок)
.
Л. Байрачная
.
Стихло всё. Будто город внезапно вымер.
Полностью. Разом. Иль забыл, что он never sleep.
Я его повторяю, как мантру, имя.
И касанье пальцев вздымает на коже зыбь.
.
Рук изгиб, плавность плеч, пульс почти сто двадцать.
Неуклонно вверх поднимаются якоря.
Удержаться бы, только бы удержаться!
В спешных датах догорающего сентября,
.
Что стучит монотонно дождём, и ветер
Разгоняет волны рябью у самой кормы.
В эти три, целых три бесконечных метра
Над чертою неба умещается наше "мы".
.
ОТВЕТ : ПОДНЯТЬ ЯКОРЯ
.
Я хочу remember his name,
Повторяю его вновь и вновь.
Мы же рядом не просто так,
Потому что это любовь!
.
Он сегодня ужасно дрожит,
Поднимая наверх якоря!
Коль не сможет их долго держать,
Тут на помощь приду к нему я!
.
Дождь и ветер нам не мешают,
Уместились в трёх метрах вдвоём.
Kiss my eyes, feel my breath, oh, my darling,
Мы в душе эту песню поём!
.
Мы молчим, для чего все признанья?
Не запомнить их нам все равно.
Всё. Ни слова. Теперь отдыхаем.
Только ветка стучится в окно.


Рецензии