Весна пришла!

Весна пришла, зим`у затмив,
Луч солнца ярко пламенеет,
Я помню всех, кого любил,
О прошлом сердце не жалеет!

Начну я с нового листа,
Как в чистом поле вольный ветер,
Резвиться буду, неспроста
Любовь сильней всего на свете!

Я оседлаю облака,
Цвет глаз любви я с цветом неба
Сравнить хочу. Во все века
Она была превыше хлеба!

Я к дальним звездочками опять
За чистотой любви слетаю,
Что б повернулось время вспять,-
Любовь всесильна, точно знаю!

И напоследок я с луной
Шептаться буду чуть смущенно!
Ну как, хорош ли выбор мой?
И в ту ли я опять влюбленный?

Весна пришла, зим`у затмив,
Зеленый цвет играет силой!
Забыл я всех, кого любил,
Достаточно одной мне милой!

Янэк Жалвинский.
04.02.2017.


Рецензии