Беги, беги ты грусть моя

Март сыпет снег в окно без сил…
Грусть-оберег в ночь отпустил.
Пускай найдёт там для меня
Любви полёт и счастье дня.

Беги, беги ты грусть моя!
Отдай долги, любовь храня.
К моей мечте с глазами – жизнь!
Как на кресте к ней прикоснись…

Делю я, грусть, мечту с тобой.
В даль обернусь – пленён судьбой!
Не слышишь стон души моей…
Войти в твой сон за всё милей!

В окно смотрю – там образ твой…
Мираж ловлю любви живой!
Спасает грусть…как не смешно.
С ней жизни муть ушла на дно…


Рецензии