Разве это не чудо?

        А в каждом дне ждут чудеса волшебные,
          Нам их осталось просто замечать,
        Гудят все трубы Неба звонко-медные, -
           По облакам шагает Света рать...

        Нам остаётся проявлять внимательность
            И наблюдения отметятся успехом,
         Усердия сердец и плюс старательность
        И не забыть - везде ходить в "доспехах"!

         За послушание всем хватит нам наград,
         Творец так любит в мир нести подарки...
           Устроит солнце всем, Любви парад,
        Жизнь станет юной, сгинут "перестарки"!

           Не перечесть, конечно, всех чудес
         Представить трудно то земному разуму,
         Но должен звать вперёд Свет - интерес,
          Ну а весна поможет в пенье - лазами!

           Смеётся март и клеит всем доспехи,
         Для расслаблений полных есть лазейки,
              Полно весной у разума потехи,
           Для всех готовы под луной скамейки...

          Эх, не забыть бы натянуть кольчужку,
          Тем самым получить, в Любви, защиту,
            Держу в руке скворчащую пичужку,
            Она весной, до блеска, вся умыта!

            Не чудо разве чувствовать биенье,
           Что нежно так трепещет под ладонью?!
        Весна Любви, ты - Счастье, ты - волненье,
            Стоят на переправе Света - Кони!


Рецензии