Утро после праздника

Солнечное небо
а в дали лазурь,
утро дарит бодрость
и выводит дурь,

праздник пережили,
жизнь прекрасна вновь,
по утру забыты
слезы и любовь,

праздник новой жизни
солнцем в небесах
засияет снова
и в твоих глазах!


Рецензии