Добро пусть светит нам в сей жизни

Добро пусть светит нам в сей жизни,
Пусть просвещает души наши,
И будем мы в Христа Отчизне,
Всё время приступая к Чаше...

В ней благодать Христа святая,
С ней счастливы все души будут,
Спеши же в храм, всем сердцем каясь,
И Бог свершит Любови чудо!..

9 марта 2018


Рецензии