Волчица и Заяц

Волчице надоело по лесам бродить.
На луну в полном одиночестве выть.
Надо бы женой Волчице чей то стать.
Жениха осталось только подобрать.

Долго выбирать Волчица не стала.
Хиленького Зайца она себе избрала.
Меня он на руках точно не понесёт.
Но для начала мне и такой пройдёт.

Заяц то способным мужем оказался.
С домашним хозяйством лихо управлялся.
И даже Волчице в её работе помогал.
У подруг чем часто зависть вызывал.

В гостях он тоже умел себя вести.
Себя и Волчицу не смел подвести.
Общая жизнь у них бодро протекала.
Волчица себе другого мужа не желала.

Хоть Заяц ей и хиленький попался.
Но для семьи незаменимым оказался.


Рецензии